Панцанелла

У рачительных хозяек никогда не пропадают продукты. Даже вчерашний хлеб, потерявший несколько свой аромат и чуть подсохший, может подойти для приготовления, например, оригинального салата. Именно такое блюдо было придумано когда-то итальянскими кулинарами, и с тех пор панцанелла путешествует по миру, приобретая всё больше поклонников. Свежие овощи (помидоры, огурцы, лук, чеснок, сельдерей, оливки), зелень (чаще всего, базилик), соль, перец – вот и готова основа салата. Но самое главное, что отличает настоящую панцанеллу от похожих овощных салатов, - присутствие чёрствого хлеба. Заправка из оливкового масла или соуса, а также сок входящих в состав салата овощей пропитывают небольшие кусочки хлеба. Дополнительная выдержка некоторое время готового салата в холодильнике лишь добавляет ему вкус.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог