Панцанелла

У рачительных хозяек никогда не пропадают продукты. Даже вчерашний хлеб, потерявший несколько свой аромат и чуть подсохший, может подойти для приготовления, например, оригинального салата. Именно такое блюдо было придумано когда-то итальянскими кулинарами, и с тех пор панцанелла путешествует по миру, приобретая всё больше поклонников. Свежие овощи (помидоры, огурцы, лук, чеснок, сельдерей, оливки), зелень (чаще всего, базилик), соль, перец – вот и готова основа салата. Но самое главное, что отличает настоящую панцанеллу от похожих овощных салатов, - присутствие чёрствого хлеба. Заправка из оливкового масла или соуса, а также сок входящих в состав салата овощей пропитывают небольшие кусочки хлеба. Дополнительная выдержка некоторое время готового салата в холодильнике лишь добавляет ему вкус.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Каталог