Панкейки классические

Классический американский завтрак не обходится без панкейков – румяных, пышных, нежных «блинчиков». По виду и форме они напоминают русские блины или оладьи. Но отличаются от них и консистенцией теста, и способом готовки. Воспользовавшись простым рецептом классических панкейков можно легко и быстро напечь целую гору нежнейших «пирожных на сковороде» (как буквально переводится название этого блюда), полить сиропом или вареньем и подать на стол. Панкейки всегда пекут на сухой сковороде. Такое диетическое исполнение порадует тех, кто не любит выпечку с большим содержанием масла. Тесто для панкейков замешивается на молоке или кефире. К нему добавляют разрыхлитель или только соду. Найдётся рецепт панкейков для тех, кто предпочитает выпечку без добавления яиц или любит себя побаловать чем-то фруктовым или шоколадным.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Диетические панкейки из овсянки на кефире

  • простой
Овсяные панкейки на кефире можно включать в диеты для похудения.
6
0
0 (0)

Панкейки по-американски к завтраку

  • простой
Панкейками называют американские блинчики. Готовятся они на молоке, жарятся на сухой сковороде. Эти вкусные, нежные, пышные блины замечательно подходя
24
0
5.0 (1)

Пышные американские панкейки на завтрак

  • простой
«Пан» по-английски «сковорода», «кейк» пирожное. «Пирожные на сковороде» – это такие блинчики, оладьи, которые готовятся на завтрак в Северной Америке
6
0
0 (0)
Каталог