Парфе

Парфе – это изысканное угощение, которое можно приготовить, как для взрослого, так и для детского праздника. Очень холодный десерт из взбитых сливок и разнообразных ароматических добавок понравится всем. Главное правило, которого необходимо придерживаться при изготовлении парфе, это использование хорошо охлаждённых составляющих. Сироп, яично-молочная смесь и другие добавки должны быть холодными, чтобы при объединении их со сливками, блюдо не опало, и сливки не свернулись. Для придания парфе неповторимого вкуса используют ванилин, какао, шоколад, кофе, орехи. Для «взрослого» варианта допускается добавлять ликёр, ром. Охлаждённый несколько часов в специальных формочках, выложенный затем на тарелочки и красиво украшенный ваш десерт непременно оценят все.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог