Пасха творожная

Чтобы сделать настоящую творожную пасху, надо вначале решить, по какому рецепту вы будете её готовить. Сырая, варёная или заварная пасхи не очень сильно отличаются по способу приготовления и по своему вкусу. Но некоторые нюансы, конечно же, присутствуют. Обо всех них расскажут наши подробные рецепты. Для праздничной пасхи используется только самый свежий сухой творог, мягкое сливочное масло и жирные сливки. Предварительно творог помещают под небольшой гнёт для удаления излишней влаги. Затем творог обязательно протирают через сито. Делается это дважды, чтобы получить нежную, воздушную творожную массу, отлично подходящую для изготовления пасхи. Ещё вам понадобится разборная деревянная форма (пасочница), которая поможет сформировать правильную усечённую пирамиду.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом

  • несложный
Вкуснейшая творожная пасха для любителей сгущенки. Для приготовления брать только хорошие продукты без растительных жиров.
3
0
0 (0)

Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой

  • несложный
Творожные пасхи делают на праздник реже, чем куличи. Это очень старый рецепт заварной пасхи, получается очень вкусное блюдо.
1
0
0 (0)

Творожная пасха с изюмом и орехами

  • простой
Традиционное пасхальное блюдо, которое в другое время года можно приготовить в качестве обычной творожной массы в круглой или прямоугольной форме, не
12
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог