Паштеты

Особое место в семействе кулинарных деликатесов занимают паштеты. Мелко измельчённые до однородного состояния продукты – уже не фарш, но и не пюре – предстают перед нами в виде совершенно особого блюда. Нежные паштеты, приготовленные из печени, мяса или рыбы, неизменно удивляют своим вкусом, пластичной консистенцией и универсальностью, которая позволяет использовать их как для простого завтрака, так и для приготовления праздничных закусок. Бутерброд с печёночным паштетом или пирожок с рыбным паштетом вызовет восторг у едоков, которым непременно понадобится добавка. Включение в состав однородного паштета грибов, овощей, масла усиливает аромат, изменяя вкус знакомых продуктов. В итоге получаются новые разновидности изумительного сытного блюда.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака

Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака

  • простой
Быстрые рецепты для завтрака. Бутерброды питательны и легко усваиваются организмом.
19
0
5.0 (1)
Домашний паштет из куриной грудки с орехами

Домашний паштет из куриной грудки с орехами

  • простой
Куриное мясо замечательно сочетается с любыми орехами.
10
0
5.0 (1)
Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром

Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.
6
0
0 (0)
Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Острая, сытная и ароматная закуска.
5
0
0 (0)
Постный паштет из фасоли с морковью и луком

Постный паштет из фасоли с морковью и луком

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня у меня простой и вкусный постный паштет. Готовится просто, из доступных продуктов, отличное сытное блюдо во время Поста! Это как раз тот рецеп
5
0
0 (0)
Паштет «Рийет» из свинины

Паштет «Рийет» из свинины

  • несложный
Паштет «Рийет» - это французское блюдо, представляющее собой смесь паштет с кусочками мяса. Его можно подавать с хлебом, овощами и красным вином.
5
0
0 (0)
Форшмак с малосольными грибами и майонезом

Форшмак с малосольными грибами и майонезом

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Закуска с изюминкой. Пикантный вкус – для гурманов.
3
0
0 (0)
Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

  • 1 ч 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
3
0
0 (0)
Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!
3
0
0 (0)
Паштет из консервированной фасоли с орехами

Паштет из консервированной фасоли с орехами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Всего несколько минут – и вкусная закуска готова.
2
0
0 (0)
Паштет из шампиньонов с маслом

Паштет из шампиньонов с маслом

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Используется для канапе и других бутербродов.
2
0
0 (0)
Сливочный паштет из куриной печени

Сливочный паштет из куриной печени

  • 1 ч 15 мин
  • 12 порций
  • простой
Такого нежнейшего сливочного паштета Вы еще никогда не готовили! Рецепт простой, а паштет получается просто божественный. Паштет-мусс из куриной печ
2
0
0 (0)
Форшмак из сельди с картофелем и укропом

Форшмак из сельди с картофелем и укропом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сытное и вкусное блюдо для домашнего уюта.
2
0
0 (0)
Паштет из яиц с луком и грецкими орехами

Паштет из яиц с луком и грецкими орехами

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить т
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог