Паштеты

Особое место в семействе кулинарных деликатесов занимают паштеты. Мелко измельчённые до однородного состояния продукты – уже не фарш, но и не пюре – предстают перед нами в виде совершенно особого блюда. Нежные паштеты, приготовленные из печени, мяса или рыбы, неизменно удивляют своим вкусом, пластичной консистенцией и универсальностью, которая позволяет использовать их как для простого завтрака, так и для приготовления праздничных закусок. Бутерброд с печёночным паштетом или пирожок с рыбным паштетом вызовет восторг у едоков, которым непременно понадобится добавка. Включение в состав однородного паштета грибов, овощей, масла усиливает аромат, изменяя вкус знакомых продуктов. В итоге получаются новые разновидности изумительного сытного блюда.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами

Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами

  • 12 ингредиентов
21
0
0 (0)
лук репчатый, майонез, морковь, мука, перец черный молотый, приправы, свиная печень, сметана, соль, чеснок, шампиньоны, яйца
Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака

Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака

  • 7 ингредиентов
Быстрые рецепты для завтрака. Бутерброды питательны и легко усваиваются организмом.
15
0
5.0 (1)
сыр сливочный, мясо вареное, грибы жареные, огурцы, чеснок, зелень, соль
Куриный паштет на сливках

Куриный паштет на сливках

  • 6 ингредиентов
12
0
0 (0)
куриная печень, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, сливки, соль
Домашний паштет из куриной грудки с орехами

Домашний паштет из куриной грудки с орехами

  • 8 ингредиентов
Куриное мясо замечательно сочетается с любыми орехами.
10
0
5.0 (1)
грецкие орехи, куриная грудка, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, перец черный молотый, соль, чеснок
Хумус со сладким перцем и чесноком

Хумус со сладким перцем и чесноком

  • 9 ингредиентов
8
0
0 (0)
нут, перец сладкий красный, чеснок, масло оливковое, семена кунжута, зира, сода, соль, лимонный сок
Паштет из копченой колбасы и сала

Паштет из копченой колбасы и сала

  • 7 ингредиентов
7
0
0 (0)
грецкие орехи, колбаса копченая, перец болгарский маринованный, перец черный молотый, сало соленое, сыр твердый, чеснок
Быстрый печеночный паштет

Быстрый печеночный паштет

  • 4 ингредиента
7
0
0 (0)
говяжья печень, лук репчатый, масло сливочное, яйца
Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

  • 1 час
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
Острая, сытная и ароматная закуска.
5
0
0 (0)
фасоль красная, грецкие орехи, масло сливочное, чеснок, хмели-сунели, перец черный молотый, соль
Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром

Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.
5
0
0 (0)
филе сельди, морковь, сыр плавленый, масло сливочное, яйца, перец черный молотый, соль
Постный паштет из фасоли с морковью и луком

Постный паштет из фасоли с морковью и луком

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Сегодня у меня простой и вкусный постный паштет. Готовится просто, из доступных продуктов, отличное сытное блюдо во время Поста! Это как раз тот рецеп
5
0
0 (0)
фасоль белая, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, мускатный орех, паприка молотая, перец черный молотый, соль, вода
Паштет «Рийет» из свинины

Паштет «Рийет» из свинины

  • 6 ингредиентов
Паштет «Рийет» - это французское блюдо, представляющее собой смесь паштет с кусочками мяса. Его можно подавать с хлебом, овощами и красным вином.
5
0
0 (0)
перец черный горошком, перец черный молотый, свинина, свиные ребрышки, соль, специи
Скандинавский паштет из мясного ассорти

Скандинавский паштет из мясного ассорти

  • 11 ингредиентов
4
0
0 (0)
говяжий фарш, грибы свежие, зелень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, мука, свиной фарш, сметана, соль, сыр, яйца
Форшмак с малосольными грибами и майонезом

Форшмак с малосольными грибами и майонезом

  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Закуска с изюминкой. Пикантный вкус – для гурманов.
3
0
0 (0)
филе сельди, грибы, хлеб ржаной, яйца, майонез, лук репчатый
Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

  • 20 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!
3
0
0 (0)
печень трески, лук репчатый, морковь, яйца, масло растительное
Куриный паштет под гранатовым желе

Куриный паштет под гранатовым желе

  • 7 ингредиентов
3
0
0 (0)
гранатовый свежевыжатый сок, желатин, коньяк, куриная печень, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Помазка на хлеб из чернослива и фасоли

Помазка на хлеб из чернослива и фасоли

  • 9 ингредиентов
3
0
0 (0)
базилик, лимонный сок, масло оливковое, масло сливочное, перец чили, соль морская, фасоль, чернослив, чеснок
Паштет из консервированной фасоли с орехами

Паштет из консервированной фасоли с орехами

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Всего несколько минут – и вкусная закуска готова.
2
0
0 (0)
фасоль красная консервированная, грецкие орехи, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
Паштет из шампиньонов с маслом

Паштет из шампиньонов с маслом

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Используется для канапе и других бутербродов.
2
0
0 (0)
шампиньоны, масло сливочное, яйца, лук репчатый, чеснок, масло растительное, пряности, перец черный молотый, соль
Сливочный паштет из куриной печени

Сливочный паштет из куриной печени

  • 1 ч. 15 мин.
  • 12 порций
  • 9 ингредиентов
Такого нежнейшего сливочного паштета Вы еще никогда не готовили! Рецепт простой, а паштет получается просто божественный. Паштет-мусс из куриной печ
2
0
0 (0)
куриная печень, лук репчатый, молоко 3.2%, сливки 20%, масло сливочное, масло растительное, чеснок, соль, перец черный молотый
Форшмак из сельди с картофелем и укропом

Форшмак из сельди с картофелем и укропом

  • 1 час
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Сытное и вкусное блюдо для домашнего уюта.
2
0
0 (0)
картофель, филе сельди, лук репчатый, зелень укропа, яйца, перец черный молотый, соль
Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

  • 1 ч. 25 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
2
0
0 (0)
филе сельди, масло сливочное, лук репчатый, яблоки, хлеб ржаной, лук зеленый, яйца
Паштет из яиц с луком и грецкими орехами

Паштет из яиц с луком и грецкими орехами

  • 10 мин.
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить т
2
0
0 (0)
яйца, грецкие орехи, лук репчатый, масло растительное, сметана, горчица, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог