Паштет из гусиной печени

Нежное, довольно калорийное угощение – паштет из печени гуся. Если есть его в разумных количествах, то можно не только получить удовольствие от изысканного вкуса, но и пополнить запас в организме железа и витаминов группы B. Приготовить паштет из гусиной печени для праздничного стола или обычного перекуса можно по самым разным простым рецептам. К основному ингредиенту паштета – гусиной печёнке – добавляют другие продукты. Они делают лакомство разным по аромату, вкусу, сытности. Красная чечевица, мясо гуся, ветчина, чернослив сделают печёночный паштет привлекательным для разных едоков. Можно добавить молоко или сливки, коньяк, гусиный жир, специи и зелень, чтобы угодить самому привередливому гурману.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Паштет из гусиного мяса с печенью

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Основу закуски составляет гусиное мясо.
0
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с молоком

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
0
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Бюджетное блюдо с оригинальным вкусом.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог