Паста карбонара

Популярное итальянское блюдо – паста карбонара – готовится, как и все блюда по рецептам, похожим и не похожим друг на друга. Некоторые нюансы в приготовлении не так существенны, поскольку всё равно получается именно то, что задумывалось. Спагетти из твёрдых сортов пшеницы с тоненькими обжаренными кусочками бекона заправляются соусом, приготовленным по особому рецепту. Сырое яйцо, тёртый сыр, иногда сливки и чеснок – вот то, чем поливаются готовые горячие спагетти. Именно при перемешивании блюда соус приобретает ту настоящую нежную, пластичную консистенцию, которой так славится этот вид пасты. О том, как правильно подобрать сорт сыра и количество яиц для вашей пасты карбонара, что добавить в соус дополнительно, как подать готовое блюдо, вам подскажут подробные рецепты, собранные на этой странице.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

  • несложный
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
14
0
0 (0)
Классическая паста карбонара без сливок

Классическая паста карбонара без сливок

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
12
1
5.0 (2)
Паста а-ля Карбонара с пармезаном

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
7
0
0 (0)
Паста карбонара с итальянской ветчиной

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)
Карбонара с беконом и помидорами в сливках

Карбонара с беконом и помидорами в сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог