Паста карбонара с беконом и сливками
Читать дальше
Сортировать
бекон, лук репчатый, масло оливковое, паста, сливки, смесь пряных трав, соль, сыр твердый, чеснок, яйца
бекон, масло оливковое, перец черный молотый, сливки, соль, спагетти, сыр пармезан, шампиньоны, яйца
Паста а-ля Карбонара с пармезаном
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
макароны, грудинка, сливки жирные, сыр пармезан тертый, яйца куриные, базилик сушеный, соль, перец черный молотый
базилик, бекон, вода, панчетта, перец черный молотый, сливки 20%, соль, спагетти, сыр пармезан, томатная паста, чеснок, яйца
бекон, лук репчатый, перец черный молотый, сливки 11%, соль, спагетти, сыр твердый, чеснок, яйца
базилик свежий, бекон, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, помидоры черри, прованские травы, сливки 22%, соль, спагетти, сыр пармезан, яйца
Карбонара с беконом и помидорами в сливках
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
спагетти, бекон, сливки 22%, помидоры черри, лук репчатый, яичный желток, сыр пармезан, масло оливковое, соль, базилик зеленый, прованские травы, перец черный молотый