Паста с беконом

Быстро приготовить вкусный ужин легко! Стоит обратить внимание на один из рецептов пасты с беконом. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы отваривают до полуготовности. Бекон можно взять соленый или копченый и даже заменить сырым мясом. В любом случае вкус блюда будет великолепным. Чуть поджаренные прозрачные ломтики бекона или небольшие кусочки мяса с салом дополняют специями, чесноком и луком. Затем их объединяют с готовой пастой, заливают сливочно-яичным соусом и посыпают тертым сыром. Популярное итальянское блюдо готово стать главным угощением семейной трапезы!
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

  • несложный
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
14
0
0 (0)
Классическая паста карбонара без сливок

Классическая паста карбонара без сливок

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
12
1
5.0 (2)
Паста а-ля Карбонара с пармезаном

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
7
0
0 (0)
Паста Аматричана

Паста Аматричана

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
5
0
5.0 (1)
Спагетти с беконом, зеленым горошком и сыром

Спагетти с беконом, зеленым горошком и сыром

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Простой и вкусный рецепт спагетти
4
0
0 (0)
Спагетти «Аматричана» по-домашнему

Спагетти «Аматричана» по-домашнему

  • несложный
Аматричана – название итальянского соуса, в оригинальном рецепте в него входит свиная щековина, сыр Пекорино и помидоры. Аматриче – городок в провинци
4
0
0 (0)
Карбонара с беконом и помидорами в сливках

Карбонара с беконом и помидорами в сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
3
0
0 (0)
Паста с беконом, сыром и грушей в сливочном соусе

Паста с беконом, сыром и грушей в сливочном соусе

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетани
3
0
5.0 (1)
Паста Болоньезе с беконом

Паста Болоньезе с беконом

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог