Паста с фаршем

Простое и быстрое в плане приготовления блюдо для семейного ужина. От такого кушанья невозможно отказаться. Паста с фаршем получается питательной, аппетитной и вкусной, к тому же ее можно с легкостью разнообразить, используя соусы и дополнительные ингредиенты. Это блюдо может быть простым и очень оригинальным в виде запеканки и макаронных гнезд. Пасту лучше брать твердых сортов, она не испортит фигуру, а вот ее форма может быть любой от классических фетучини до фигурных макарон. Фарш обычно используют смешанный из свинины и говядины, он получается более сочным, но при необходимости можно заменить его куриным, свиным (но не слишком жирным). Его обжаривают с репчатым луком и соединяют с готовой пастой. Для разнообразия вкуса можно добавить к мясу немного чеснока, томатной пасты, овощей (помидоры, болгарский перец), грибов, а можно приготовить на его основе соусы – Болоньезе, Карбонару, сырный или сливочно-чесночный. Подают пасту с фаршем горячей, посыпав ее тертым сыром и рубленной зеленью.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем

  • несложный
Рецепт лазаньи из макарон можно отнести к ленивой лазанье. Томатный соус и фарш использовать по вкусу, макароны желательно брать твердых сортов, сыр и
33
1
5.0 (4)

Лазанья с фаршем из армянского лаваша

  • несложный
Лазанью по этому же рецепту можно приготовить без мяса, с рыбой и овощами.
68
0
5.0 (5)

Спагетти «Болоньезе» с болгарским перцем

  • простой
Классический рецепт, популярный во все времена.
5
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем

  • простой
Вкусный и сытный ужин за двадцать минут. Соус «Болоньезе» - один из самых популярных в итальянской кухне. Существует несколько вариантов приготовления
23
0
0 (0)

Макароны по-флотски с филе бедра индейки

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Полноценное второе блюдо с умеренной калорийностью. Индейка является диетическим сортом мяса, почти не содержит холестерин, блюдо можно подать на праз
0
0
0 (0)

Классическая итальянская лазанья с фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Лазанья! Такое короткое название, а так много ингредиентов. .. Но поверьте, приготовив - вы не пожалеете и непременно захотите еще!
6
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
4
0
0 (0)

Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Домашние блюда содержат не только особый вкус и аромат, но и частички души человека, который решил порадовать гостей, близких.
5
0
0 (0)

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях

  • несложный
Приготовить спагетти по традиционному итальянскому рецепту совсем не сложно, но главное, соблюсти обязательное условие – спагетти должны быть из тверд
3
0
0 (0)

Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог