Паста с грибами

Любимая всеми итальянцами паста уже давно стала одним из самых популярных блюд во многих странах. Быстрое, вкусное и питательное блюдо подойдёт для обеда или ужина в будний день. Разнообразные соусы помогут сделать макароны из твёрдых сортов пшеницы (большие или маленькие) не привычным «скучным» гарниром к мясу или курице, а настоящим самостоятельным полноценным угощением, не требующим каких-то добавок. Рецепты пасты с грибами – один из вариантов создания вкуснейшего яства для всей семьи. Вешенки или шампиньоны отлично справятся с той ролью, что отводится грибам в разных рецептах. А если представится возможность использовать лесные грибы (лисички, белые, опята), то будничная паста может превратиться в праздничное блюдо, наполняющее весь дом удивительным ароматом и сулящее истинное наслаждение вкусной едой.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами

  • несложный
На основе известного французского соуса можно создать несколько вариаций. Данный рецепт предлагает добавить в него ароматные белые грибы.
2
0
5.0 (1)

Спагетти с овощами и шампиньонами в соевом соусе

  • несложный
Вы устали на работе, нет сил готовить ужин? Выход есть - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления спагетти. Быстро и вкусно!
12
0
5.0 (1)

Паста с шампиньонами и орехами в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Один из многочисленных рецептов итальянских паст с курицей.
0
0
0 (0)

Паста со сливочным сыром и шампиньонами

  • несложный
«Лингвини» или «лингуине» - классические макаронные изделия из Италии крупного формата. Производятся в регионе Кампания, похожи на спагетти, но немног
9
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Тальятелле с куриным филе и лисичками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.
0
0
0 (0)

Лазанья из блинов с грибами и плавленым сыром

  • несложный
Имитация всем известного итальянского блюда на русский лад. Блюдо имеет немного растрепанный вид – в дело идут и качественные блины, и те, которые по
17
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог