Паста с грибами в сливочном соусе
Читать дальше
Сортировать
спагетти, шампиньоны, сливки, сырок плавленый, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, зелень, соль
Паста фарфалле с лесными грибами
Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.
грибы лесные, сливки 20%, паста фарфалле «бабочки», сыр пармезан тертый, орегано сушеный, смесь перцев молотых, масло растительное, соль
Паста со сливочным сыром и шампиньонами
«Лингвини» или «лингуине» - классические макаронные изделия из Италии крупного формата. Производятся в регионе Кампания, похожи на спагетти, но немног
базилик сушеный, кипяток, креветки, масло сливочное, паста лингвини, петрушка, сыр сливочный, чеснок, шампиньоны
лисички, лук репчатый, масло сливочное, паста тальятелле, перец черный молотый, сливки 30%, соль
Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами
На основе известного французского соуса можно создать несколько вариаций. Данный рецепт предлагает добавить в него ароматные белые грибы.
грибы белые, паста, молоко, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, мука, зелень свежая, перец черный молотый, соль
лук репчатый, масло сливочное, паста, сливки, сыр пармезан, чеснок, шампиньоны, яйца
креветки, молоко, мука, спагетти, чеснок, шампиньоны, шпинат
Тальятелле с куриным филе и лисичками
Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.
куриное филе, лисички, паста тальятелле, сливки 25%, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, соль
Новые рецепты