Паста с песто

Паста – излюбленное кушанье не только в Италии. Во всем мире с удовольствием едят разные виды этого блюда, сочетая с ароматными соусами. Особенно популярны рецепты пасты с соусом песто, приготовленным на основе листочков базилика. Эта пряная трава дает красивый насыщенный зеленый цвет готовому песто. Чеснок, сыр, кедровые орешки и оливковое масло дополняют вкус, придавая пикантность, небольшую остроту и аромат. Спагетти или другие виды пасты, заправленные красивым соусом песто, уже отличное блюдо, которое так вкусно съесть на обед. Но если добавить к макаронным изделиям дополнительные продукты, можно разнообразить классический рецепт и подать на стол кушанье с креветками, помидорами, кусочками отварного куриного филе.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Паста с соусом песто

  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
6
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог