Пастила

Издавна на Руси делали пастилу. Это лакомство могло храниться долгое время, доставляя радость и пользу детям и взрослым. Чаще всего для ее изготовления использовались кисло-сладкие яблоки. Классический рецепт пастилы имел свои особенности у хозяек разных областей страны, но всегда она получалась ароматной и нежной. Для создания полезного лакомства можно использовать и другие фрукты (груши, сливы), а также ягоды (смородину, рябину, бруснику). Небольшие секреты создания домашней пастилы помогут любой хозяйке порадовать семью натуральным лакомством в любое время года.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог