Пастрома
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриная пастрома в духовке
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качеств
Куриная пастрома в молоке в духовке
Мясной деликатес из говядины или свинины традиционен для кухонь Румынии и Молдавии. Возможно, он пришел в эти места из Турции. В оригинальном исполнен
Пастрома из куриных грудок в медовой глазури
Пикантная закуска, сытная и вкусная, на ее приготовление понадобится немало времени.
Куриная пастрома с травами в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но и результат того стоит.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Пастрома из куриной грудки с чесноком
Известный и любимый деликатес можно приготовить дома. В этом случае вы будете уверены, что продукт не содержит консервантов.