Патиссоны на зиму

Необыкновенно привлекательные «родственники» кабачков и тыквы – патиссоны – выращивают не только для того, чтобы любоваться их декоративностью. Разнообразные блюда из этих маленьких «НЛО» вкусны и полезны. Патиссоны прекрасно соседствуют в овощных ассорти с другими представителями огородных грядок и делают это угощение более интересным. Их можно сохранить на долгое время, воспользовавшись различными рецептами заготовок патиссонов на зиму. Засолка, маринование, замораживание и даже сушка патиссонов обеспечит всю семью отличной закуской и другими питательными блюдами на весь год.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог