Патиссоны на зиму
Необыкновенно привлекательные «родственники» кабачков и тыквы – патиссоны – выращивают не только для того, чтобы любоваться их декоративностью. Разнообразные блюда из этих маленьких «НЛО» вкусны и полезны. Патиссоны прекрасно соседствуют в овощных ассорти с другими представителями огородных грядок и делают это угощение более интересным. Их можно сохранить на долгое время, воспользовавшись различными рецептами заготовок патиссонов на зиму. Засолка, маринование, замораживание и даже сушка патиссонов обеспечит всю семью отличной закуской и другими питательными блюдами на весь год.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.