Пахлава
Читать дальше
Лимонная пахлава с грецкими орехами
Пахлава – визитная карточка Востока. Считается, что блюдо придумали в Турции, а уже затем рецепт распространился в Греции, Армении, Азербайджане, в Гр
тесто фило, масло сливочное, грецкие орехи молотые, сахар, вода, лимонный сок
грецкие орехи, миндаль, масло сливочное, кунжут, сахар, мед, тесто фило, корица, вода, лимонный сок
вода, вода минеральная, водка, мед, мука, сахар, сметана, соль
грецкие орехи, корица молотая, лимонный сок, масло сливочное, мед, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, сметана, соль, яйца
грецкие орехи, масло сливочное, мед, мука, сахар, сметана, сода, соль, фундук, яйца
грецкие орехи, изюм, курага, масло сливочное, мед, сахар, тесто слоеное бездрожжевое, яйца
Восточная пахлава с орехами
Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах.
ванилин, вода, корица, лимонный сок, масло сливочное, орехи, сахар, тесто фило
вода, грецкие орехи, дрожжи, кардамон, корица, масло сливочное, мед, мука, сахар, яйца
Новые рецепты