Печеночные оладьи из печени

Любая печень, приготовленная тем или иным способом, полезна всем. Большое количество витаминов, железа помогает повысить уровень гемоглобина в крови. Одним из самых вкусных блюд, сделанных из любой печени (куриной, говяжьей, телячьей или свиной) можно смело назвать печёночные оладьи. Их неповторимый вкус не спутаешь ни с чем. Готовятся такие оладушки невероятно быстро и всегда получаются очень хорошо. Пропущенная через мясорубку печень смешивается с остальными ингредиентами, согласно выбранному рецепту, и обжаривается на масле с двух сторон. Добавление жареного лука, моркови, варёного риса, специй сделают ваши печёночные оладьи мягкими, ароматными, сытными. Для особо искусных хозяюшек предлагаются рецепты оладий из печени с начинкой.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Оладушки из печени с луком и болгарским перцем

Оладушки из печени с луком и болгарским перцем

  • 10 ингредиентов
Приготовленная таким образом печень имеет нежный вкус, а в сочетании с овощами и сыром, блюдо превращается в феерию вкуса. Оригинальная подача этой го
5
0
0 (0)
Оладьи из куриной печени с салом и рисом

Оладьи из куриной печени с салом и рисом

  • 35 мин.
  • 10 порций
  • 10 ингредиентов
Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовится легко и понравится как взрослым так и детям.
4
0
0 (0)
Домашние печеночные оладушки

Домашние печеночные оладушки

  • 8 ингредиентов
2
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог