Перлотто

Сортировать
Подбор рецептов
Ризотто из перловки с говядиной

Ризотто из перловки с говядиной

  • 1 ч. 30 мин.
  • 3 порции
  • 11 ингредиентов
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
1
0
0 (0)
бульон мясной, грибы, перловая крупа, говядина, вино белое, лук-шалот, сыр пармезан тертый, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, тимьян сушеный
Классический перлотто с пармезаном

Классический перлотто с пармезаном

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
0
0
0 (0)
перловая крупа, лук-шалот, вино белое сухое, бульон, сыр пармезан тертый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Перлотто со шпинатом и орехами

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)
бульон овощной, перловая крупа, шпинат, вино белое сухое, орехи, лук репчатый, цедра лимона, чеснок, сыр пармезан тертый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Необычное ризотто из перловки с морепродуктами

Необычное ризотто из перловки с морепродуктами

  • 9 ингредиентов
Неожиданный рецепт: рис заменяется на перловку.
0
0
0 (0)
бульон, перловая крупа, морепродукты, вино белое сухое, лук репчатый, сыр, чеснок, масло оливковое, специи
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог