Перлотто
Сортировать
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
бульон мясной, грибы, перловая крупа, говядина, вино белое, лук-шалот, сыр пармезан тертый, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, тимьян сушеный
Классический перлотто с пармезаном
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
перловая крупа, лук-шалот, вино белое сухое, бульон, сыр пармезан тертый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
бульон овощной, перловая крупа, шпинат, вино белое сухое, орехи, лук репчатый, цедра лимона, чеснок, сыр пармезан тертый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Необычное ризотто из перловки с морепродуктами
Неожиданный рецепт: рис заменяется на перловку.
бульон, перловая крупа, морепродукты, вино белое сухое, лук репчатый, сыр, чеснок, масло оливковое, специи