Перловая каша
Читать дальше
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Перловка со свининой и овощами в мультиварке
Приготовленное в мультиварке блюдо имеет особый вкус.
Перловка со свининой в автоклаве
Не все любят перловку. Если эту крупу правильно приготовить, то блюдо становится замечательным.
Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках
Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.
Перловка с говяжьей тушенкой без замачивания
Отсутствие замачивания удлиняет время приготовления самого блюда.
Перловая каша на воде или молоке в мультиварке
Процесс варки перловой крупы в мультиварки – один из самых простых и быстрых. Каша, приготовленная таким способом, всегда получится рассыпчатой, но не
Перловка по-царски с маринованными грибами
Фирменное блюдо от Петра Великого: именно этот император России очень любил эту кашу с молоком, с мясом, с грибами. Легкость и сытность, пикантность и
Классический перлотто с пармезаном
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
Перловка с говядиной и грибами в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
Перловка с болгарским перцем и помидорами
Царская каша издавна занимала на столе главное место. Вкус блюда можно разнообразить овощами и подать на завтрак.
Рассыпчатая перловка без замачивания на гарнир
Перловку можно готовить без замачивания. Процесс варки в этом случае увеличится, но блюдо получится рассыпчатым и вкусным. Такой способ часто использу
Перловая каша с курицей и черносливом в рукаве
Универсальный продукт хорошо сочетается не только с овощами, но и с мясными ингредиентами.
Перловка с курицей и специями в мультиварке
Это почти плов. Вкусное и сытное блюдо для любого стола.
Перловка с говядиной, грибами и овощами
Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
Перловая каша с травами в духовке
Ничего лишнего – правильно приготовленное блюдо со сливочным маслом.
Перловка с грибами и пармезаном
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
Сочиво из перловки с орехами, изюмом и маком
Традиционное рождественское блюдо, подается на стол с восходом первой звезды.
Смотрите также:
Геркулесовая кашаГороховая кашаГречневая кашаКашаКаша в горшочкеКаша в мультиваркеКаша из кускусаКаша из чечевицыКаша на водеКаша на молокеКаша с грибамиКаша с изюмомКаша с мясомКаша с тыквойКаши классическиеКаши на завтракКукурузная кашаКутьяЛьняная кашаМамалыгаМанная кашаОвсяная кашаПолентаПшеничная кашаПшенная кашаРисовая кашаСладкая кашаСмешанные каши