Перловка с грибами

Приготовить вкусную ароматную кашу из перловки – задача сложная. Не каждая хозяйка берётся за готовку блюд из перловой крупы. Но, если взять интересный рецепт, например перловки с грибами, повторить его на своей кухне, следуя всем рекомендациям, то можно с удивлением обнаружить, что перловка – то, что может быть не только скучной «армейской» серой кашей, но самым настоящим праздничным яством. Добавление к перловой крупе дополнительных продуктов сразу же делает её аппетитной, ещё более питательной и полезной. Сытное, ароматное кушанье из обычной перловки и грибов – то, что по силам приготовить любому! Грибы свежие или замороженные отлично справятся с задачей сопровождения перловки в таких блюдах, как утренняя каша, гарнир к сосискам и котлетам или даже сами котлеты, перлово-грибной суп или плов.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Перловка с шампиньонами в мультиварке на ужин

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Ароматное блюдо для летних дней.
1
0
0 (0)

Перловка с куриным филе и грибами в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для любителей мяса.
0
0
0 (0)

Перловка по-царски с маринованными грибами

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Фирменное блюдо от Петра Великого: именно этот император России очень любил эту кашу с молоком, с мясом, с грибами. Легкость и сытность, пикантность и
3
0
0 (0)

Перловка с говядиной, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • несложный
Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
1
0
0 (0)

Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
0
0
0 (0)

Перловка с говядиной и грибами в мультиварке

  • 2 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
0
0
0 (0)

Перловая каша с шампиньонами и чесноком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Классическое блюдо русской кухни.
0
0
0 (0)

Перловка с грибами и пармезаном

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог