Перловка в горшочках в духовке
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
говядина, свиные ребрышки копченые, курица, перловая крупа, фасоль, морковь, лук репчатый
Перловая каша со свининой в горшочках в духовке
Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
перловая крупа, свинина, лук репчатый, морковь, бульон, зелень, масло сливочное, специи, соль
Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках
Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.
перловая крупа, вода, тушенка говяжья, томатная паста, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, специи
Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
шампиньоны свежие, перловая крупа, лук репчатый, морковь, петрушка сушеная, масло растительное, соль
Перловка с грибами и морковью в горшочках
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.
перловая крупа, грибы, лук репчатый, морковь, масло сливочное, специи