Перловка в горшочках в духовке
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках
Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Перловая каша со свининой в горшочках в духовке
Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
Перловка с грибами и морковью в горшочках
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.
Смотрите также:
В горшочкахГречка в горшочкахГрибы в горшочкахЖаркое в горшочкахЖульен в горшочкахКапуста в горшочкеКартошка в горшочкахКаша в горшочкеКурица в горшочкахМясо в горшочкахМясо с картошкой в горшочкахОвощи в горшочкахПельмени в горшочкахПлов в горшочкахПостное в горшочкахРагу в горшочкахРис в горшочкахРыба в горшочкахСуп в горшочкахФасоль в горшочках