Пироги с грибами

Одной из самых популярных начинок для пирогов из различных видов теста являются грибы. Особенно вкусными такие пироги получаются при использовании лесных грибов (белых, опят, подберезовиков маслят, подосиновиков, лисичек), как свежих, так и сушеных, но и с шампиньонами и вешенками, выращенными в промышленных условиях, они не менее аппетитны. Как показала практика, лучше всего грибная начинка сочетается с дрожжевым тестом. Но вполне сгодится и тесто рубленное. Другие тонкости приготовления пирогов с грибной начинкой можно узнать в этой рубрике нашего сайта, куда мы постарались поместить все самые традиционные и проверенные временем рецепты приготовления этого исконного русского изделия. Надеемся, что многие из предложенных рекомендаций подойдут и современным хозяюшкам, решивших удивить своих родных и знакомых вкусным и аппетитным пирогом с грибами.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

  • несложный
Этот вкусный пирог можно подавать на обед в теплом или горячем виде. У пирога очень сытная начинка: сыр, сливки, грибы и курица, напоминает жульен. По
48
0
5.0 (1)
Сытный киш с сыром и грибами

Сытный киш с сыром и грибами

  • несложный
Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров
21
0
0 (0)
Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой

Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой

  • несложный
«Наполеоном» теперь называют едва ли не любую выпечку из слоеного теста и совсем необязательно сладкой начинкой. Картофельно-грибная составляющая этог
18
0
5.0 (1)
Грибной пирог-жульен

Грибной пирог-жульен

  • несложный
Вкусный, грибной, пирог, в котором мало теста и много начинки. Грибы можно использовать любые, но лесные – предпочтительнее.
7
0
0 (0)
Классический курник из готового слоеного теста

Классический курник из готового слоеного теста

  • несложный
Блюдо русской кухни, начинка разделяется блинами. Несмотря на название, выпечку можно готовить с говядиной и свининой, бараниной и индейкой.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
АчмаБёрекБлинный пирогБыстрые пироги на скорую рукуЗакрытый пирогЗаливной пирогКишКлафутиКоврижкаКрамблКулебякаКурникЛуковый пирогМанникМанный пирогМорковные пирогиНациональные пирогиНачинки для пироговНесладкие пирогиОвощной пирогОсетинские пирогиОткрытый пирогПесочные пирогиПирог без дрожжейПирог без яицПирог ГалетаПирог из кабачковПирог из лавашаПирог из слоеного тестаПирог на йогуртеПирог на кефиреПирог на майонезеПирог на молокеПирог с зеленьюПирог с капустойПирог с луком и яйцомПирог с макомПирог с орехамиПирог с рисомПирог с сухофруктамиПирог со щавелемПирогиПироги в духовкеПироги в мультиваркеПироги из дрожжевого тестаПироги из слоеного тестаПироги классическиеПироги на водеПироги на сметанеПироги с картошкойПироги с курицейПироги с мясомПироги с начинкойПироги с ревенемПироги с рыбойПироги с сыромПироги с фруктамиПироги с ягодамиПостные пирогиСладкие пирогиТарт ТатенТатарские пирогиТворожный пирогТертый пирогТыквенные пирогиШарлотка
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог