Пироги с грибами

Одной из самых популярных начинок для пирогов из различных видов теста являются грибы. Особенно вкусными такие пироги получаются при использовании лесных грибов (белых, опят, подберезовиков маслят, подосиновиков, лисичек), как свежих, так и сушеных, но и с шампиньонами и вешенками, выращенными в промышленных условиях, они не менее аппетитны. Как показала практика, лучше всего грибная начинка сочетается с дрожжевым тестом. Но вполне сгодится и тесто рубленное. Другие тонкости приготовления пирогов с грибной начинкой можно узнать в этой рубрике нашего сайта, куда мы постарались поместить все самые традиционные и проверенные временем рецепты приготовления этого исконного русского изделия. Надеемся, что многие из предложенных рекомендаций подойдут и современным хозяюшкам, решивших удивить своих родных и знакомых вкусным и аппетитным пирогом с грибами.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

  • 12 ингредиентов
Этот вкусный пирог можно подавать на обед в теплом или горячем виде. У пирога очень сытная начинка: сыр, сливки, грибы и курица, напоминает жульен. По
48
0
5.0 (1)
Сытный киш с сыром и грибами

Сытный киш с сыром и грибами

  • 10 ингредиентов
Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров
21
0
0 (0)
Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой

Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой

  • 10 ингредиентов
«Наполеоном» теперь называют едва ли не любую выпечку из слоеного теста и совсем необязательно сладкой начинкой. Картофельно-грибная составляющая этог
18
0
5.0 (1)
Грибной пирог-жульен

Грибной пирог-жульен

  • 8 ингредиентов
Вкусный, грибной, пирог, в котором мало теста и много начинки. Грибы можно использовать любые, но лесные – предпочтительнее.
7
0
0 (0)
Классический курник из готового слоеного теста

Классический курник из готового слоеного теста

  • 8 ингредиентов
Блюдо русской кухни, начинка разделяется блинами. Несмотря на название, выпечку можно готовить с говядиной и свининой, бараниной и индейкой.
3
0
0 (0)
Киш с грибами и сыром по-французски

Киш с грибами и сыром по-французски

  • 13 ингредиентов
Симпатичный и ароматный грибной киш. Блюдо можно предложить на повседневный или на праздничный стол.
3
0
0 (0)
Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи

Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи

  • 13 ингредиентов
Во Франции очень популярен лоранский пирог из-за его простоты в приготовлении и конечно отличного легкого вкуса. Тонкое простое тесто отлично сочетает
3
0
0 (0)
Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром

Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром

  • 10 ингредиентов
«Киш Лорен» переводится, как «лотарингский пирог». Из Лотарингии он и пришел во французскую и немецкую кухни. Существуют разные киши, от «эльзасского»
3
0
0 (0)
Шарлотка с капустой и шампиньонами

Шарлотка с капустой и шампиньонами

  • 1 ч. 15 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Нежная и мягкая выпечка.
2
0
0 (0)
Пирог с зеленым луком, грибами и сыром

Пирог с зеленым луком, грибами и сыром

  • 8 ингредиентов
Блюдо для тех, кто любит лук, в том числе печеный. Для приготовления пирога используется молодой овощ, мягкий и не острый, почти без запаха.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог