Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами станет вашим любимым, стоит лишь один раз его попробовать. Ароматные грибы и нежное куриное мясо составят отличную пару для рецепта домашнего открытого или закрытого пирога. Его можно подать на обед или ужин семье, предложить друзьям, пришедшим на чашечку чая, или взять с собой в качестве перекуса на работу. Тесто для пирога подойдет любое: дрожжевое, слоеное или песочное. Все зависит от вкуса, наличия свободного времени на замес теста и от опыта хозяйки, которая хочет удивить всех своим кулинарным искусством. Грибы для пирога – тоже дело вкуса. Лесные грибы по своему аромату не сравнятся с шампиньонами или вешенками. Но они, чаще всего, доступны только осенью, а вкусным сытным пирогом хочется баловать себя и семью круглый год. Поэтому и магазинные грибочки также подойдут для создания начинки.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Заливной пирог с курицей и шампиньонами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Нечто среднее между пирогом и запеканкой, вкусное и сочное блюдо, которое не так уж сложно приготовить.
2
0
0 (0)

Куриный пирог с сырной заливкой

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Начинка этой выпечки напоминает жульен, пикантную ноту добавляют помидоры черри.
1
0
5.0 (1)

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

  • несложный
Этот вкусный пирог можно подавать на обед в теплом или горячем виде. У пирога очень сытная начинка: сыр, сливки, грибы и курица, напоминает жульен. По
48
0
5.0 (1)

Открытый пирог с курицей и маринованными шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежирный, но сытный пирог на завтрак или ужин, он дополнит обед.
0
0
0 (0)

Киш по-французски с курицей и грибами

  • несложный
Киш с грибами и курицей – это пирог, приготовленный по французскому рецепту. Он получается необыкновенно вкусным и очень сытным.
2
0
0 (0)

Блинный курник с шампиньонами и рисом

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Пирог в виде шапки Мономаха характерен для юга России. Его подавали на свадьбы и другие торжества.
0
0
0 (0)

Курник с блинами из дрожжевого теста

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Готовое тесто для этой выпечки можно приобрести в магазине.
0
0
0 (0)

Курник с белыми грибами и рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
1
0
0 (0)

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
2
0
0 (0)

Классический курник из готового слоеного теста

  • несложный
Блюдо русской кухни, начинка разделяется блинами. Несмотря на название, выпечку можно готовить с говядиной и свининой, бараниной и индейкой.
3
0
0 (0)

Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи

  • простой
Во Франции очень популярен лоранский пирог из-за его простоты в приготовлении и конечно отличного легкого вкуса. Тонкое простое тесто отлично сочетает
4
0
0 (0)

Курник с гребешками, грибами и гречкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Несложный рецепт для семейного ужина или обеда. Для начинки используются куриные гребешки.
0
0
0 (0)

Курник с курицей, грибами и картофельным пюре

  • несложный
Для выпечки понадобится домашнее или магазинное слоеное дрожжевое тесто.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог