Пирожки без кефира
Что готовим:
Сортировать
Эчпочмак с бараниной из песочного теста
Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из любого мяса.
Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке
Нежная, воздушная выпечка, хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для л
Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке
Простой рецепт пирожков в духовке. Тесто делается очень легко и получается вкусным, нежным и мягким. Такое тесто подойдет для любой начинки!
Пирожки с грушами и корицей в духовке
На приготовление уходит приблизительно шестьдесят пять минут.
Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом
Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.
Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем
Внимательно читайте описание! Всем привет, в данной публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фар
Ленивые пирожки из тонкого лаваша
Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мя
Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
Жареные пирожки на с сыром
Жареные пирожки с сыром немного напоминают чебуреки, только готовятся они из другого теста и немного меньше по размеру.
Расстегай с рыбой по-классически
В давние времена для приготовления пирожков использовали рыбные и мясные кусочки, оставшиеся от ужина. Сытное и аппетитное блюдо.
Смотрите также:
БеляшиДрожжевые пирожкиЖареные пирожкиЛенивые пирожкиНачинки для пирожковПирожкиПирожки без дрожжейПирожки в духовкеПирожки из лавашаПирожки на водеПирожки на картофельном отвареПирожки на кефиреПирожки на молокеПирожки на сковородеПирожки на скорую рукуПирожки на сметанеПирожки несладкиеПирожки с вишнейПирожки с грибамиПирожки с зеленым луком и яйцомПирожки с капустойПирожки с картошкойПирожки с курицейПирожки с ливеромПирожки с лукомПирожки с морковьюПирожки с мясомПирожки с повидломПирожки с рисомПирожки с рыбойПирожки с сыромПирожки с творогомПирожки с тыквойПирожки с яблокамиПирожки с яйцомПирожки со щавелемПостные пирожкиРасстегайСамсаСладкие пирожкиСлоеные пирожкиТатарские пирожкиШаньгиЭчпочмак