Пирожки без кефира

Сортировать
Подбор рецептов
Ленивые пирожки из тонкого лаваша

Ленивые пирожки из тонкого лаваша

  • 4 ингредиента
Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мя
13
0
0 (0)
капуста квашеная, лаваш тонкий, лук репчатый, масло растительное
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

  • 1 час
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для л
6
0
5.0 (1)
мука, молоко, дрожжи сухие, масло растительное, сахар, соль, яйца куриные, лук зеленый
Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

  • 11 ингредиентов
Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.
4
0
0 (0)
мука, молоко, рис, яйца, масло сливочное, дрожжи, майонез, лук зеленый, соль, сахар, масло растительное
Расстегай с рыбой по-классически

Расстегай с рыбой по-классически

  • 8 ингредиентов
В давние времена для приготовления пирожков использовали рыбные и мясные кусочки, оставшиеся от ужина. Сытное и аппетитное блюдо.
3
0
0 (0)
мука, молоко, филе рыбы, дрожжи, сахар, соль, яйца, масло сливочное
Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

  • 1 час
  • 16 порций
  • 8 ингредиентов
Внимательно читайте описание! Всем привет, в данной публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фар
2
0
0 (0)
филе свинины, куриная грудка, лук репчатый, лук зеленый, перец черный молотый, соль, тесто слоеное дрожжевое, яйца куриные
Жареные пирожки на с сыром

Жареные пирожки на с сыром

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Жареные пирожки с сыром немного напоминают чебуреки, только готовятся они из другого теста и немного меньше по размеру.
2
0
0 (0)
мука, вода, сыр, масло растительное, зелень, соль
Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
2
0
0 (0)
мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи свежие, масло подсолнечное, вода, картофель, свинина, лук репчатый
Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке

  • 8 ингредиентов
Нежная, воздушная выпечка, хороша как в горячем, так и в холодном виде.
2
0
0 (0)
мука, масло сливочное, рис, вода, яйца, лук зеленый, соль, масло растительное
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде

  • 2 часа
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
1
0
0 (0)
мука пшеничная, вода, дрожжи свежие, масло растительное, соль, сахар, картофель, лук репчатый
Пирожки со шпинатом и сыром на Хеллоуин

Пирожки со шпинатом и сыром на Хеллоуин

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Быстро готовятся и съедаются за считанные минуты.
1
0
0 (0)
тесто слоеное, шпинат, сыр моцарелла, яйца, масло растительное, соль
Эчпочмак по-татарски из баранины

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • 12 ингредиентов
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
1
0
0 (0)
мука, молоко, яйца, масло сливочное, сахар, дрожжи сухие, соль, баранина, бульон, картофель, лук репчатый, перец черный молотый
Расстегай с рыбой и рисом в духовке

Расстегай с рыбой и рисом в духовке

  • 8 ингредиентов
Старинный рецепт пирожков из доступных ингредиентов.
1
0
0 (0)
мука, филе рыбы, молоко, рис, дрожжи сухие, масло сливочное, специи, соль
Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке

Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке

  • 2 часа
  • 15 порций
  • 13 ингредиентов
Простой рецепт пирожков в духовке. Тесто делается очень легко и получается вкусным, нежным и мягким. Такое тесто подойдет для любой начинки!
0
0
0 (0)
сметана, вода, яйца куриные, дрожжи сухие, молоко, сахар, соль, мука, картофель, лук, шампиньоны, масло растительное, масло сливочное
Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
0
0
0 (0)
мука, вода, сахар, дрожжи свежие, соль, масло растительное, куриная печень, куриные сердечки, лук репчатый, перец черный молотый
Пирожки с грушами и корицей в духовке

Пирожки с грушами и корицей в духовке

  • 1 ч. 10 мин.
  • 15 порций
  • 11 ингредиентов
На приготовление уходит приблизительно шестьдесят пять минут.
0
0
0 (0)
мука, масло сливочное, груши, яйца, лайм, палочки корицы, сахарная пудра, вода, сахар, лимонный сок, соль
Эчпочмак с бараниной из песочного теста

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

  • 11 ингредиентов
Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из любого мяса.
0
0
0 (0)
баранина, мука, бульон, сметана, масло сливочное, яйца, яичный желток, картофель, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог