Пирожки дрожжевые в духовке

Пирожки, испечённые в духовке, получаются пышные, красивые, вкусные. Особенно, если для них использовалось дрожжевое тесто. Не важно, какие дрожжи были включены в состав ингредиентов для теста: сухие или «живые». Главное внимательно следовать всем рекомендациям, даваемым в каждом рецепте дрожжевых пирожков в духовке, и тогда прекрасная выпечка с удивительным ароматом вас не разочарует. Начинкой таких пирожков могут стать любые продукты. Солёное или сладкое наполнение – дело вкуса хозяйки и её домочадцев, а также наличия в доме подходящих продуктов. Фарш, грибы, сыр, варенье, свежие яблоки или ягоды, овощи, творог, колбаса и варёные яйца – всё подойдёт для того, чтобы сделать домашнюю дрожжевую выпечку вкусной и притягательной для всех едоков, которые собираются к чаю за большим семейным столом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Ароматные пирожки на кефире с повидлом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличное дополнение к чаю или кофе, можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.
1
0
0 (0)

Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке

  • 2 часа
  • 15 порций
  • простой
Простой рецепт пирожков в духовке. Тесто делается очень легко и получается вкусным, нежным и мягким. Такое тесто подойдет для любой начинки!
2
0
5.0 (1)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)

Быстрые дрожжевые пирожки на кефире с творогом

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт самых быстрых и самых вкусных пирожков в духовке с творогом или любой другой начинкой. Невероятное дрожжевое тесто для духовых пирожков котором
8
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

  • 40 мин
  • 10 порций
  • несложный
Секрет нежного и пушистого теста – в необычном способе приготовления.
2
1
5.0 (1)

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог