Пирожки на молоке

Вкусные мягкие пирожки на молоке, приготовленные по рецептам на дрожжах или без них, нравятся всем. Готовят их в духовке или, чаще всего, обжаривают в большом количестве растительного масла. Замес теста для таких пирожков – дело небыстрое. Свежие дрожжи, распущенные в теплом молоке, должны начать «работать». Только после этого можно приступать к замесу. Необходимо также некоторое время, чтобы тесто подошло. Только после соблюдения всех этапов подготовки рецепта, можно приступать к формированию будущих вкуснейших пирожков. Самые разные начинки, скрытые внутри каждого пирожка, могут быть сладкими или нет. Все зависит от предпочтений семьи и умения хозяйки.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)

Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке

  • 2 часа
  • 15 порций
  • простой
Простой рецепт пирожков в духовке. Тесто делается очень легко и получается вкусным, нежным и мягким. Такое тесто подойдет для любой начинки!
2
0
5.0 (1)

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

  • несложный
Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.
4
0
0 (0)

Быстрые дрожжевые пирожки на кефире с творогом

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт самых быстрых и самых вкусных пирожков в духовке с творогом или любой другой начинкой. Невероятное дрожжевое тесто для духовых пирожков котором
8
0
0 (0)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

  • 40 мин
  • 10 порций
  • несложный
Секрет нежного и пушистого теста – в необычном способе приготовления.
2
1
5.0 (1)

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для л
7
0
5.0 (1)

Домашние пирожки из нежнейшего теста

  • несложный
Незабываемый вкус этим пирожкам придает «особенное» супер тесто, оно эластичное, приятное в работе, не липнет к рукам. Поэтому с любой начинкой пирожк
4
0
0 (0)

Бездрожжевые кныши с картошкой

  • 1 час
  • несложный
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
1
0
0 (0)

Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке

  • несложный
Настоящая домашняя выпечка с сочной и ароматной начинкой из зеленых яблок.
11
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог