Пирожки на воде
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Самса с тыквой и луком по-узбекски
Неординарное блюдо для осенних дней. Яркие плоды насытят организм витаминами.
Пирожки с грушами и корицей в духовке
На приготовление уходит приблизительно шестьдесят пять минут.
Быстрые трубочки с куриной начинкой
То ли пирожки, то ли рулеты. Главное преимущество блюда – оно вкусно и достаточно быстро готовится.
Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом
Для этого блюда понадобятся любые грибы: сушеные, свежие или маринованные. Ароматная домашняя выпечка для ваших друзей или домочадцев.
Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой
Вкусная и достаточно простая выпечка. Бездрожжевое тесто значительно сэкономит ваше время.
Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
Домашняя самса с любимым фаршем
Начинку для этих пирожков, родом из Средней Азии, можно приготовить не только из баранины или говядины, но и из курицы или индейки.
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами
Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.
Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке
Нежная, воздушная выпечка, хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром
Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр готовится из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. Согласно нарт
Дрожжевые пирожки со щавелем на сковороде
Такую выпечку можно подать к мясному, куриному бульону или использовать в качестве дневного перекуса.
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
Самса с бараниной по-узбекски
Национальное узбекское блюдо пекут в будни и праздники. За неимением тандыра в городской квартире домашние кулинары научились готовить пирожки в духов
Смотрите также:
БеляшиДрожжевые пирожкиЖареные пирожкиЛенивые пирожкиНачинки для пирожковПирожкиПирожки без дрожжейПирожки без кефираПирожки в духовкеПирожки из лавашаПирожки на картофельном отвареПирожки на кефиреПирожки на молокеПирожки на сковородеПирожки на скорую рукуПирожки на сметанеПирожки несладкиеПирожки с вишнейПирожки с грибамиПирожки с зеленым луком и яйцомПирожки с капустойПирожки с картошкойПирожки с курицейПирожки с ливеромПирожки с лукомПирожки с морковьюПирожки с мясомПирожки с повидломПирожки с рисомПирожки с рыбойПирожки с сыромПирожки с творогомПирожки с тыквойПирожки с яблокамиПирожки с яйцомПирожки со щавелемПостные пирожкиРасстегайСамсаСладкие пирожкиСлоеные пирожкиТатарские пирожкиШаньгиЭчпочмак





















