Пирожки с фаршем

Пирожки с фаршем – популярное и вкусное блюдо, которым можно не только перекусить буквально на ходу, но и накормить всю семью. Готовят их из дрожжевого, слоенного и опарного теста, обжаривая в растительном масле или запекая в духовке. Да и мясной фарш в рецепте пирожков можно использовать на свое усмотрение – куриный, свиной, говяжий, из индейки или баранины, но лучше брать смешанный, причем он должен быть достаточно жирным, чтобы начинка получилась сочной, а не сухой. К мясу обычно добавляют только репчатый лук (при этом старайтесь нарезать его как можно мельче) и специи, но можно разнообразить начинку и другими продуктами, например, рисом или капустой. Если вы готовите пирожки в духовке, не забудьте смазать их поверхность взбитым желтком, чтобы получить аппетитную глянцевую корочку, а жаренные пирожки со сковороды раскладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки жира. Подавать их лучше всего горячими с домашним компотом или чаем.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Ленивые беляши с фаршем на кефире

  • 20 мин
  • 18 порций
  • простой
Оладьи или ленивые беляши с фаршем - отличная замена другим блюдам из теста с мясной начинкой, раскатывать тесто не надо, все делается очень быстро, к
33
0
5.0 (1)

Творожные шанежки с мясным фаршем

  • простой
Оригинальные, слоеные, шанежки. Слово «шаньга» пришло в русский язык из языка коми. Название выпечки часто встречается в русских былинах и сказках.
8
0
0 (0)

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

  • 45 мин
  • 13 порций
  • простой
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами - нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на празднич
8
0
0 (0)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Жареные пирожки с курицей из творожного теста

  • несложный
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
11
0
0 (0)

Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
7
0
0 (0)

Домашняя самса с любимым фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Начинку для этих пирожков, родом из Средней Азии, можно приготовить не только из баранины или говядины, но и из курицы или индейки.
2
0
0 (0)

Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

  • 1 час
  • 16 порций
  • простой
Внимательно читайте описание! Всем привет, в данной публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фар
2
0
0 (0)

Уенчек и шурпа по-татарски

  • 2 часа
  • 14 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Татарский вак-беляш с огуречным соусом

  • несложный
Беляши любят все, но не все знают, как их правильно приготовить дома. Настоящий пирожок с мясом должен быть сочным и нежным.
7
0
0 (0)

Открытый арабский пирожок

  • несложный
Изделия по форме похожи на русские шанежки. Наличие мясной начинки с ароматными приправами приносит в выпечку ярко выраженные восточные кулинарные нот
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог