Пирожки с картошкой

Невероятно вкусные рецепты пирожков с картошкой любят все. Подрумяненные в большом количестве масла или испеченные в духовке, эти пирожки соблазняют мягким воздушным тестом и лёгкой начинкой. Дрожжевое или пресное тесто для таких пирожков должно иметь «правильную» консистенцию. Слишком жидкое тесто может расползтись в процессе подготовки и жарения, а чересчур тугое тесто сделает ваши пирожки суховатыми. Картофельное пюре, являющееся главной начинкой пирожков, можно дополнить любимыми добавками. Это может быть жареный или зелёный лук, а также мелко порубленные грибочки. Начинка из картофеля, нарезанного кубиками, – ещё один вариант. Можно сделать не совсем обычные пирожки: использовать картофельное пюре в изготовлении теста и заполнить его чем-то вкусным.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком

Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Старый проверенный рецепт жареных картофельных пирожков с грибами с идеальными пропорциями продуктов. Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные
12
0
5.0 (1)
Татарский вак-беляш с огуречным соусом

Татарский вак-беляш с огуречным соусом

  • несложный
Беляши любят все, но не все знают, как их правильно приготовить дома. Настоящий пирожок с мясом должен быть сочным и нежным.
7
0
0 (0)
Слоеные пирожки с начинкой из салата Оливье

Слоеные пирожки с начинкой из салата Оливье

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Как приготовить сразу две самые популярные закуски одновременно? Тонкие слоеные пирожки и любимый салат в одной закуске. Попробовала положить одно в д
6
0
5.0 (1)
Закусочный штрудель с сосисками

Закусочный штрудель с сосисками

  • простой
Штрудель, в переводе с немецкого «вихрь, воронка, водоворот», - это рулет с начинкой. Первый известный рецепт этого молочно-кремового блюда был напеча
5
0
0 (0)
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами

  • несложный
Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.
4
0
0 (0)
Пирожки-малышки из дрожжевого теста

Пирожки-малышки из дрожжевого теста

  • простой
Маленькие квадратные пирожки на пару «укусов». Их можно сделать мягкими, если просто выпечь до готовности или хорошо зарумянить, если печь чуть дольше
4
0
0 (0)
Эчпочмак со свининой из слоеного теста

Эчпочмак со свининой из слоеного теста

  • несложный
Слоеное тесто можно купить в любом магазине, можно взять дрожжевой или бездрожжевой продукт.
3
0
0 (0)
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
3
0
0 (0)
Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог