Пирожки с ливером

Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
мука, вода, сахар, дрожжи свежие, соль, масло растительное, куриная печень, куриные сердечки, лук репчатый, перец черный молотый
Дрожжевые пирожки без хлопот

Дрожжевые пирожки без хлопот

  • 7 ингредиентов
вода, дрожжи свежие, кипяток, масло растительное, мука, сахар, соль
Пирожки с телячьей печенью по-польски

Пирожки с телячьей печенью по-польски

  • 10 ингредиентов
дрожжи, лук репчатый, маргарин, молоко, мука, перец черный молотый, сахар, соль, телячья печень, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог