Рецепты пирожков с луком

Румяные домашние пирожки любят все. Разнообразные начинки (сладкие и несладкие) находят своих почитателей. Одной из любимейших начинок и взрослых, и детей является зелёный лук с яйцом, рисом или с творогом. Такие аппетитные ароматные пирожки не требуют для изготовления дорогих продуктов, экономят бюджет и отлично насыщают. Порезанные тонкие пёрышки зелёного лука или лука-порея невероятно красиво смотрятся внутри жареных или испечённых в духовке пирожков. Тесто для такой выпечки подходит любое: дрожжевое или без дрожжей, на кефире или воде.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком

Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Старый проверенный рецепт жареных картофельных пирожков с грибами с идеальными пропорциями продуктов. Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные
12
0
5.0 (1)
Слоеные пирожки с начинкой из салата Оливье

Слоеные пирожки с начинкой из салата Оливье

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Как приготовить сразу две самые популярные закуски одновременно? Тонкие слоеные пирожки и любимый салат в одной закуске. Попробовала положить одно в д
6
0
5.0 (1)
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для л
6
0
5.0 (1)
Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
5
0
0 (0)
Пирожки на сметане с плавленым сыром

Пирожки на сметане с плавленым сыром

  • простой
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную про
4
0
0 (0)
Мягкие пирожки на кефире с луком и яйцом

Мягкие пирожки на кефире с луком и яйцом

  • несложный
Секрет этих мягких и пышных пирожков – в тесте, которое готовится на кефире с содой.
1
0
5.0 (1)
Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке

Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке

  • 2 часа
  • 15 порций
  • простой
Простой рецепт пирожков в духовке. Тесто делается очень легко и получается вкусным, нежным и мягким. Такое тесто подойдет для любой начинки!
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог