Пирожки с морковью

Рецепты пирожков с морковью известны уже давно, но особую популярность получили в военный период из-за дефицита продуктов. Ярко-оранжевый корнеплод способен подслащать блюда и содержит много витаминов и микроэлементов, особенно каротина, необходимого для работы зрительных органов. Пирожки с морковью можно готовить в духовке или пожарить на сковороде – в любом случае вы получить очень вкусную и ароматную выпечку, которая скрасит любое чаепитие. Классический вариант таких пирожков подразумевает использование дрожжевого теста (но оно не должно быть слишком густым и плотным, иначе внутри пирожки не пропекутся) и свежей протертой моркови с небольшим добавлением сахара. А поскольку морковь отлично сочетается с другими продуктами, например, яблоками, капустой, яйцами и изюмом можно с легкостью разнообразить привычное блюдо. Подают такие пирожки горячими с чаем или компотом.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Слоеные пирожки с начинкой из салата Оливье

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Как приготовить сразу две самые популярные закуски одновременно? Тонкие слоеные пирожки и любимый салат в одной закуске. Попробовала положить одно в д
6
0
5.0 (1)

Конвертики с начинкой из куриного филе

  • несложный
Такие конвертики можно вполне приготовить на ужин, т.к. не смотря на свою простоту, они получаются очень сытными и питательными.
4
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки с капустной начинкой

  • несложный
Пирожки с капустой – одно из самых традиционных и лучших блюд в русской кухне. Рецепты выпечки – с многовековым стажем, пережили десятки царей и други
8
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог