Пирожки с печенью

Предлагаем вашему вниманию простые рецепты пирожков с печенью - очень вкусной и невероятно сытной выпечки, калорийность которой может сравниться с полноценным обедом. Чаще всего их готовят из дрожжевого теста, но можно сделать тесто на кефире – вкус такого блюда будет ничем не хуже. Для начинки можно использовать говяжью или свиную печень, но она довольно сухая и имеет специфический запах, поэтому чаще всего предпочтение отдается куриному субпродукту. Этот вид печени нежный, без горечи и быстро готовится. Ее отваривают, пропускают через мясорубку и обжаривают вместе с репчатым луком (иногда добавляют морковь) – так начинка получится сочной. Если используется свиная или говяжья печень, ее замачивают в молоке, чтобы снять горечь и сделать ее нежнее. К печени можно добавить вареный рис, картофель или яйца, что разнообразит вкус пирожков и сделает его более ярким. Готовят пирожки на плите или в духовке, и последний вариант будет менее жирным. А подают их теплыми с чаем, компотом или бульоном.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог