Пирожки с повидлом

Все сладкоежки любят пирожки с повидлом. Разнообразные варианты рецепта теста и начинок позволяют создавать каждый раз неповторимые по вкусу румяные пирожки. Домашнее или магазинное тесто одинаково подходит для такой выпечки. Дрожжевое, бездрожжевое или слоеное – это определяется вашими предпочтениями и вкусом тех, кого вы будете угощать. Да и повидло тоже может быть, как домашним, так и покупным: яблочное, сливовое или вишневое. А чтобы сладкая начинка не вытекала при выпекании или жарке, добавьте немного крахмала.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог