Пирожки с повидлом

Все сладкоежки любят пирожки с повидлом. Разнообразные варианты рецепта теста и начинок позволяют создавать каждый раз неповторимые по вкусу румяные пирожки. Домашнее или магазинное тесто одинаково подходит для такой выпечки. Дрожжевое, бездрожжевое или слоеное – это определяется вашими предпочтениями и вкусом тех, кого вы будете угощать. Да и повидло тоже может быть, как домашним, так и покупным: яблочное, сливовое или вишневое. А чтобы сладкая начинка не вытекала при выпекании или жарке, добавьте немного крахмала.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Ароматные пирожки на кефире с повидлом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличное дополнение к чаю или кофе, можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог