Пирожки с рисом

Вполне универсальная начинка для пирожков – рис. Дополнением к рису могут служить курица, фарш, рыба, яйца и лук, печень, грибы, рыбные консервы. В постное меню можно включить рецепты пирожков с начинкой из риса и капусты или картофеля. Печеные пирожки, в которых рис можно сочетать с разными другими компонентами, недолго будут «скучать» на блюде после того, как вы достанете их из духовки. Да и от жареных рисовых пирожков из слоеного или дрожжевого теста трудно оторваться!
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке

  • несложный
Нежная, воздушная выпечка, хороша как в горячем, так и в холодном виде.
2
0
0 (0)

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

  • несложный
Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.
4
0
0 (0)

Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком

  • несложный
Рецепт выручит тогда, когда под рукой нет готового теста, а для его приготовления мало свободного времени. Начинку можно приготовить первой, а уже пот
3
1
0 (0)

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом

  • несложный
Для этого блюда понадобятся любые грибы: сушеные, свежие или маринованные. Ароматная домашняя выпечка для ваших друзей или домочадцев.
1
0
0 (0)

Творожные пирожки с зеленым луком и рисом

  • несложный
Изюминка этого рецепта – в творожном тесте. Выпечка получается очень нежной и аппетитной.
4
0
0 (0)

Уенчек и шурпа по-татарски

  • 2 часа
  • 14 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Расстегай с рыбой и рисом в духовке

  • несложный
Старинный рецепт пирожков из доступных ингредиентов.
1
0
0 (0)

Пирожки с говядиной и яйцом в духовке

  • несложный
Сытная начинка, румяная корочка, пирожки тают во рту!
1
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью

  • несложный
Базовый рецепт для приготовления выпечки в духовом шкафу. Несложный, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
5
0
0 (0)

Классическая самса с бараниной

  • простой
Самса или самоса – пирожки произвольной формы с мясом и репчатым луком. Распространена выпечка в Азии, в странах средиземноморского бассейна. В населе
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог