Пирожки с рыбой

Разнообразные пирожки можно приготовить с рыбной начинкой. Самые разные сорта рыбы, добавки к ней, вид теста помогут любой хозяйке вкусно накормить большую семью и гостей. Рыба морская или речная, свежая или отваренная, консервированная придадут каждый раз новое звучание, кажется, таким знакомым рецептам пирожков. Добавление к рыбе картофеля, риса, тушеной морковки, сыра – вот и еще множество вариантов удивить всех. Не стоит забывать и о разных специях, которые могут преобразить рыбную начинку: перец душистый или белый, хмели-сунели.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Пирожки с кусочками щуки

  • 40 мин
  • несложный
В качестве начинки совсем необязателен фарш, можно использовать цельные куски рыбы.
0
0
0 (0)

Расстегаи с картошкой из слоеного теста

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Оригинальная выпечка из слоеного теста, приобретенного в магазине.
0
0
0 (0)

Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста

  • 1 час
  • несложный
Классическая выпечка по старому рецепту.
0
0
0 (0)

Расстегай с рыбой и рисом в духовке

  • несложный
Старинный рецепт пирожков из доступных ингредиентов.
1
0
0 (0)

Рыбный расстегай из слоеного теста

  • несложный
Готовое тесто из магазина упростит процесс приготовления выпечки.
1
0
0 (0)

Расстегаи с лососем и сыром

  • несложный
Сыр придает выпечке оригинальный вкус.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог