Пирожки с сыром

Невероятно вкусными получаются пирожки с сырной начинкой. Различные сыры твёрдых сортов, фета, сулугуни или сыр плавленый, помещённые в виде начинки в пирожки, манят своим ароматом, обещая изысканный неповторимый вкус. Жареные или испечённые в духовке пирожки из слоёного, дрожжевого или любого иного вида теста можно наполнить не только одним сыром. Очень часто сыр добавляется к другим, не менее вкусным продуктам. Овощи (помидоры, лук, шпинат), мясные продукты (курица, ветчина, колбаса), яйца, грибы или зелень станут отличными «соседями» сыра в ваших пирожках. Многообразие вариантов сырных начинок таково, что вы смело можете каждый день печь для своей семьи сырные пирожки, и они каждый день будут неповторимы.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой

Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой

  • 9 ингредиентов
Вкусная и достаточно простая выпечка. Бездрожжевое тесто значительно сэкономит ваше время.
35
0
5.0 (1)
Слоеные рулеты с сыром и колбасой

Слоеные рулеты с сыром и колбасой

  • 6 ингредиентов
В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев, так как при раскатывании его складывают пополам. Столь трудоемкий процесс приготовления в наше вре
18
0
0 (0)
Закрытая мини-пицца на кефире с колбасой и сыром

Закрытая мини-пицца на кефире с колбасой и сыром

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Сегодня приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можн
8
0
5.0 (2)
Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

  • 6 ингредиентов
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
8
0
5.0 (1)
Закусочные розочки с курицей и сыром

Закусочные розочки с курицей и сыром

  • 7 ингредиентов
История сохранила имя кулинара, придумавшего слоеное тесто, им был Клавдий Геле, ученик известного французского кондитера. Это произошло в 1645 году,
6
0
0 (0)
Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром

Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром

  • 9 ингредиентов
Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр готовится из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. Согласно нарт
5
0
0 (0)
Пирожки на кефире с сыром без дрожжей

Пирожки на кефире с сыром без дрожжей

  • 15 мин.
  • 12 порций
  • 10 ингредиентов
Мягкие, воздушные, пышные, нежные и вкусные пирожки на кефире без дрожжей. Простые и быстрые в приготовлении. Тесто получается очень нежное и воздушно
4
0
0 (0)
Пицца с пепперони и сыром в булочках

Пицца с пепперони и сыром в булочках

  • 8 ингредиентов
Разновидность пиццы, которая больше похожа на пирожки с закрытой начинкой.
4
0
0 (0)
Пирожки на сметане с плавленым сыром

Пирожки на сметане с плавленым сыром

  • 6 ингредиентов
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную про
4
0
0 (0)
Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

  • 5 ингредиентов
Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще всего готовится с бараниной или другим мясом.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог