Пирожки с сыром

Невероятно вкусными получаются пирожки с сырной начинкой. Различные сыры твёрдых сортов, фета, сулугуни или сыр плавленый, помещённые в виде начинки в пирожки, манят своим ароматом, обещая изысканный неповторимый вкус. Жареные или испечённые в духовке пирожки из слоёного, дрожжевого или любого иного вида теста можно наполнить не только одним сыром. Очень часто сыр добавляется к другим, не менее вкусным продуктам. Овощи (помидоры, лук, шпинат), мясные продукты (курица, ветчина, колбаса), яйца, грибы или зелень станут отличными «соседями» сыра в ваших пирожках. Многообразие вариантов сырных начинок таково, что вы смело можете каждый день печь для своей семьи сырные пирожки, и они каждый день будут неповторимы.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Закрытая мини-пицца на кефире с колбасой и сыром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можн
8
0
5.0 (2)

Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой

  • простой
Вкусная и достаточно простая выпечка. Бездрожжевое тесто значительно сэкономит ваше время.
35
0
5.0 (1)

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

  • простой
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
8
0
5.0 (1)

Жареные пирожки на с сыром

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Жареные пирожки с сыром немного напоминают чебуреки, только готовятся они из другого теста и немного меньше по размеру.
2
0
0 (0)

Слоеные рулеты с сыром и колбасой

  • простой
В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев, так как при раскатывании его складывают пополам. Столь трудоемкий процесс приготовления в наше вре
18
0
0 (0)

Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

  • несложный
Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще всего готовится с бараниной или другим мясом.
3
0
0 (0)

Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром

  • простой
Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр готовится из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. Согласно нарт
5
0
0 (0)

Вкусные пирожки «Бомбочки» с помидорами и брынзой

  • несложный
Круглые, маленькие, пирожки, нарезанные с помощью стакана. Сочная начинка и есть тот самый секрет, взрывающаяся «бомбочка», неожиданная и очень вкусна
2
0
0 (0)

Пирожки на сметане с плавленым сыром

  • простой
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную про
4
0
0 (0)

Закусочные розочки с курицей и сыром

  • несложный
История сохранила имя кулинара, придумавшего слоеное тесто, им был Клавдий Геле, ученик известного французского кондитера. Это произошло в 1645 году,
6
0
0 (0)

Пицца с пепперони и сыром в булочках

  • несложный
Разновидность пиццы, которая больше похожа на пирожки с закрытой начинкой.
4
0
0 (0)

Пирожки из рикотты с овощным салатом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сырные пирожки со свежим овощным салатом – еще один из шедевров средиземноморской кухни.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог