Пирожки с вишней

И летом, и зимой пирожки с вишней вызовут восторг, если вы подадите их к вечернему чаю или на полдник вместе с компотом. Воздушное тесто, внутрь которого вы спрячете вишенки, легко замесить по проверенным рецептам, которыми делятся лучшие кулинары. Свежие ягоды или ягоды из варения, вишневый джем или повидло придадут пирожкам неповторимый аромат, манящий и заставляющий съесть еще парочку. Не забудьте о небольшом секрете, как сделать довольно жидкую вишневую начинку более густой и не вытекающей наружу: просто добавьте к ягодам чуть-чуть крахмала.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог