Пирожки с яблоками в духовке

Испечь румяные пирожки можно с самыми разными начинками. В сезон созревания яблок наиболее распространённым вариантом наполнения пирожков являются эти ароматные садовые плоды. Вкусные пирожки с яблоками в духовке, приготовленные по одному из простых рецептов, обязательно понравятся вашей семье. Яблоки режут на небольшие кусочки или трут на тёрке, добавляют к кисловатым яблочкам сахар, а к более сладким – корицу или другие ягоды и фрукты. Тесто для таких пирожков каждая хозяйка подбирает такое, которое удаётся у неё лучше всего и нравится всем членам семьи: дрожжевое сдобное, песочное, пресное, слоёное, творожное, сметанное. Да и с формой пирожков можно пофантазировать: сделать угощение в виде привычных для всех продолговатых пирожков или придать им круглую, треугольную, квадратную форму.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Пирожки с яблоками и изюмом из творожного теста в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Выпечка к молоку или кефиру – нежная ароматная начинка и мягкое творожное тесто. Такое сочетание продуктов нравится всем: и детям, и взрослым.
0
0
0 (0)

Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке

  • несложный
Настоящая домашняя выпечка с сочной и ароматной начинкой из зеленых яблок.
12
0
0 (0)

Хрустящие треугольники с яблоком

  • простой
Биологи считают, что родиной яблони является Центральная Азия, в последнее время на эту роль претендует Казахстан. Самым крупным экспортером яблок явл
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог