Пирожки с яблоками в духовке
Испечь румяные пирожки можно с самыми разными начинками. В сезон созревания яблок наиболее распространённым вариантом наполнения пирожков являются эти ароматные садовые плоды. Вкусные пирожки с яблоками в духовке, приготовленные по одному из простых рецептов, обязательно понравятся вашей семье. Яблоки режут на небольшие кусочки или трут на тёрке, добавляют к кисловатым яблочкам сахар, а к более сладким – корицу или другие ягоды и фрукты. Тесто для таких пирожков каждая хозяйка подбирает такое, которое удаётся у неё лучше всего и нравится всем членам семьи: дрожжевое сдобное, песочное, пресное, слоёное, творожное, сметанное. Да и с формой пирожков можно пофантазировать: сделать угощение в виде привычных для всех продолговатых пирожков или придать им круглую, треугольную, квадратную форму.
Читать дальше