Пирожки с яблоками

Наверняка, мало найдётся людей, которые не любили бы пирожки. Особенно домашние. Пышные дрожжевые или воздушные слоёные пирожки с яблочной начинкой – одни из самым любимых всеми. Чтобы научиться готовить пирожки с яблоками, приглашаем вас ознакомиться с нашими рецептами, в которых раскрыты тайны замешивания разного вида теста и подготовки вкуснейшей начинки. Как сделать так, чтобы яблочный сок не вытекал из пирожков при жарке? Натереть ли яблоки на тёрке и смешать с сахаром или чуть обжарить в масле яблочные дольки? Что ещё можно добавить в начинку, чтобы она стала ещё ароматнее и вкуснее? Что предпочесть: пирожки пожарить в масле или испечь в духовке? На эти и другие вопросы мы вам с удовольствием поможем найти ответ, чтобы ваши пирожки получились самые красивые и вкусные.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Пирожки с яблоками и изюмом из творожного теста в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Выпечка к молоку или кефиру – нежная ароматная начинка и мягкое творожное тесто. Такое сочетание продуктов нравится всем: и детям, и взрослым.
0
0
0 (0)

Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке

  • несложный
Настоящая домашняя выпечка с сочной и ароматной начинкой из зеленых яблок.
12
0
0 (0)

Яблочные пирожки из лаваша

  • простой
Домохозяйки могут облегчить себе жизнь и приготовить пирожки по этому рецепту с использованием готового лаваша. На приготовление и обжаривание будет п
7
0
0 (0)

Хрустящие треугольники с яблоком

  • простой
Биологи считают, что родиной яблони является Центральная Азия, в последнее время на эту роль претендует Казахстан. Самым крупным экспортером яблок явл
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог