Рецепты пирожков
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Жареные пирожкиЛенивые пирожкиМелкая выпечкаНачинки для пирожковПирожки без дрожжейПирожки без кефираПирожки на картофельном отвареПирожки несладкиеПирожки с грибамиПирожки с зеленым луком и яйцомПирожки с курицейПирожки с ливеромПирожки с лукомПирожки с мясомПирожки с сыромПирожки с яблокамиПирожки с яйцомПостные пирожки
Сортировать
Пирожки-малышки из дрожжевого теста
Маленькие квадратные пирожки на пару «укусов». Их можно сделать мягкими, если просто выпечь до готовности или хорошо зарумянить, если печь чуть дольше
Хрустящие треугольники с яблоком
Биологи считают, что родиной яблони является Центральная Азия, в последнее время на эту роль претендует Казахстан. Самым крупным экспортером яблок явл
Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью
Базовый рецепт для приготовления выпечки в духовом шкафу. Несложный, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Открытый арабский пирожок
Изделия по форме похожи на русские шанежки. Наличие мясной начинки с ароматными приправами приносит в выпечку ярко выраженные восточные кулинарные нот
Пышные пирожки-подушечки
Такие пирожки получаются очень воздушными и долго не черствеют. Раскатывать тесто можно не добавляя больше муки, на подъем времени не нужно – замесить