Пирожное из печенья
Пирожные – любимое лакомство сладкоежек, которым можно побаловать себя не только в праздники. Разновидностей этого десерта довольно много и его основу делают не только из бисквита, но и из печенья. Это очень оригинальный вид пирожных, и готовится он гораздо проще, чем бисквитный вариант. Да, он получается не таким нежным и воздушным, как классический десерт, но порадует особым вкусом и необычным внешним видом. Читай дальше…
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки
Пирожное «Картошка» можно приготовить из простых ингредиентов. Можно использовать любое печенье. Готовится пирожное довольно просто: покрошить печенье
Пирожное из песочного печенья со сгущенкой и какао
Всем привет, в этом ролике я приготовил пирожное-картошка, и мне понадобилось всего 4 ингредиента! Всем спасибо!
Пирожное «Карпаты» с бананом, арахисом и шоколадом
Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкус
Для пирожных используют самое простое печенье типа Сливочного или Земляничного. Им заменяют коржи – просто выкладывают на тарелку и смазывают кремом (его консистенция должна быть такой, чтобы он не стекал с печенья и мог его пропитать, не превращая в кашу). Пропитка может быть любой (сливочной, шоколадной, фруктовой), да и для украшения можно использовать все, что имеется под рукой. А можно сделать из печенья своеобразное тесто, которое не придется выпекать. По такому принципу готовят популярные советские пирожные – Картошка и Сладкая колбаска.