Рецепты пирожных

Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадные брауни с фисташками

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусные шоколадные пирожные, покрытые тонкой корочкой снаружи, а внутри имеющие слегка влажную текстуру.
6
0
0 (0)

Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги

  • несложный
Профитроли – маленькие булочки, которые придумали одни из законодателей кулинарной моды – французы. Для профитролей используется заварное тесто с разл
25
0
0 (0)

Пирожное Губка для мытья посуды

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Пирожное в виде губки для мытья посуды приготовить очень легко. Помимо того, что этот десерт потрясающе выглядит, он еще и очень вкусный.
3
0
0 (0)

Простые яблочные пирожные в микроволновке

  • простой
Блюдо готовится в течение нескольких минут, его можно подать на завтрак к чаю или кофе.
13
0
5.0 (2)

Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

  • 2 часа
  • 10 порций
  • сложный
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
4
0
1 (1)

Воздушные эклеры из песочного и заварного теста

  • сложный
Оригинальный рецепт эклеров из двух видов теста: песочного и заварного. Потрескавшаяся при выпечке поверхность пирожных выглядит интересно и необычно,
4
0
0 (0)

Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор»

  • несложный
Десерт состоит из двух частей: начинка и тесто-крошка. Выпечка очень похожа на венгерскую ватрушку.
9
0
0 (0)

Заварные эклеры со сливочным кремом

  • несложный
В народе эклеры – это пирожные, которые делаются из заварного теста. Имеют они продолговатую форму. Чаще всего их наполняют заварным или масляным крем
22
0
0 (0)

Кокосовые пирожные из ванильных сырков без выпечки

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобится не больше двадцати минут.
7
0
5.0 (1)

Шоколадное салями с печеньем

  • несложный
Чаще всего сладкая колбаса готовится с печеньем, но возможны и другие варианты - например, из кукурузных палочек или бисквита.
11
0
0 (0)

Сербский «Кох» по-домашнему

  • простой
Нежное пирожное, за счет пропитывания молоком, буквально тающее на языке. Десерт придуман сербами, в национальной кухне этого народа он занимает особо
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог