Плов из говядины

Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Узбекский плов из говядины в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
9
0
0 (0)

Самаркандский плов с сухофруктами

  • несложный
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
5
0
5.0 (1)

Классический плов из говядины в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке, набор продуктов – классический.
0
0
0 (0)

Плов с маринованной говядиной в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Предварительное маринование основного продукты сделает его более мягким.
3
0
0 (0)

Узбекский плов из говядины на кости

  • несложный
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
2
0
0 (0)

Ферганский плов с барбарисом и изюмом

  • несложный
Приправы придают оригинальные оттенки основному вкусу блюда. Барбарис и изюм добавляют приятную кислинку.
3
0
0 (0)

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
5
0
0 (0)

Традиционный плов с говядиной в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Плов, приготовленный в горшочке, не менее вкусен, чем блюдо из традиционного казана.
4
0
0 (0)

Плов из говядины с перловкой в мультиварке

  • простой
Вариант блюда с говядиной.
0
0
0 (0)

Плов из говядины со специями на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.
0
0
0 (0)

Плов из говядины с зирой и барбарисом

  • несложный
Сытный вариант блюда, несложный способ приготовления.
4
0
0 (0)

Плов из говядины с перловой крупой

  • несложный
Изюминка рецепта в том, что этот плов сварен не с рисом, а с перловой крупой. Блюдо понравится тем, кто не любит перловую кашу.
2
0
0 (0)

Классический ферганский плов из говядины

  • несложный
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
3
0
0 (0)

Плов из говядины со специями в мультиварке

  • несложный
Блюдо готовится точно так же, как если бы его готовили в обычной кастрюле.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог