Плов из утки

Вкусное и немного необычное блюдо – плов из утки. Сочетание риса, овощей и утиного мяса позволит угостить семью и гостей яством, которое всем обязательно понравится. Подробные рецепты приготовления плова из утки позволят сделать всё правильно и получить красивое ароматное блюдо. Такой плов получается не слишком жирным по сравнению с классическим пловом из баранины и курдючного сала, если с тушки удалить избыток жира и кожу. И он более пикантный, чем плов из курицы. Его смогут включить в своё меню даже те, кто придерживается разных диет. Приготовить плов из утки можно и в казане, и в духовке, и в мультиварке. В качестве интересной добавки к утиному плову можно использовать айву, чернослив, изюм, персики, сладкие цукаты.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Плов из утиных ножек

Плов из утиных ножек

  • 10 ингредиентов
Еще один «птичий» рецепт плова. Блюдо получается достаточно жирным.
1
0
0 (0)
Простой плов с уткой в мультиварке

Простой плов с уткой в мультиварке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
Оригинальный рецепт плова с мясом птицы.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог