Плов из утки

Вкусное и немного необычное блюдо – плов из утки. Сочетание риса, овощей и утиного мяса позволит угостить семью и гостей яством, которое всем обязательно понравится. Подробные рецепты приготовления плова из утки позволят сделать всё правильно и получить красивое ароматное блюдо. Такой плов получается не слишком жирным по сравнению с классическим пловом из баранины и курдючного сала, если с тушки удалить избыток жира и кожу. И он более пикантный, чем плов из курицы. Его смогут включить в своё меню даже те, кто придерживается разных диет. Приготовить плов из утки можно и в казане, и в духовке, и в мультиварке. В качестве интересной добавки к утиному плову можно использовать айву, чернослив, изюм, персики, сладкие цукаты.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Каталог