Плов с грибами

Разнообразен плов. В разных странах его готовят по своим рецептам, добавляя приправы и специи, используя разные виды мяса и овощи. Один лишь рис неизменно присутствует в каждом рецепте (без него и блюдо это не было бы настоящим пловом). Мы же сегодня рассмотрим ещё одну разновидность этого сытного, полезного и невероятно вкусного кушанья: плов с грибами. Вегетарианское блюдо, которое также насыщает, как и традиционный мясной плов, придётся по вкусу любителям блюд с грибами. Аромат этих лесных даров сделает ваше главное обеденное блюдо необыкновенно привлекательным. Использовать можно любые грибы. И те, что вы купили в магазине, и те, что вы сами собрали в лесу. Грибы свежие, сушёные, замороженные отлично сочетаются в плове с овощами и мясом, которое можно добавить для большей сытности.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Вегетарианский плов с шампиньонами

  • простой
Хорошему плову обрадуются и вегетарианцы, если он приготовлен с грибами. Блюдо также понравится любому человеку, который следит за своей фигурой.
15
0
5.0 (1)

Плов с грибами и болгарским перцем

  • простой
Вероятно, вегетарианские пловы появились в тех местах планеты, где возделывался рис, еще раньше, чем мясные. В пользу этой версии говорит тот факт, чт
12
0
0 (0)

Постный плов из перловки с шампиньонами

  • несложный
Блюдо для любителей вегетарианства, рецепт пригоден для постного стола.
4
0
0 (0)

Плов с сушеными грибами в горшочках

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Настоящий лесной дух могут передать только настоящие лесные грибы. Для приготовления блюда можно использовать свежий или сушеный продукт.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог